В Брянской области увеличили размеры ежемесячного денежного поощрения чиновников

Изображение сгенерировано Kandinsky 2.2 by Sber AI В Брянской области увеличили размеры ежемесячного денежного поощрения чиновников.

Изображение сгенерировано Kandinsky 2.2 by Sber AI

В Брянской области увеличили размеры ежемесячного денежного поощрения чиновников. Соответствующий указ, которым были внесены изменения в размеры ежемесячного денежного поощрения государственных гражданских служащих Брянской области, был подписан исполняющим обязанности губернатора Юрием Филипенко.

Указ касается служащих, которые работают в Контрольно-счетной палате Брянской области, Избирательной комиссии Брянской области. Также повышение коснется уполномоченного по правам человека в Брянской области и работников его аппарата.

В Контрольно-счетной палате Брянской области ранее минимальный и максимальный размеры ежемесячного денежного поощрения составляли 2-4 должностных оклада, теперь будет 2,5-5 окладов.

В избиркоме и у омбудсмена минимальный и максимальный размеры денежного поощрения составляли 1,5-3 должностных оклада, теперь будет 2-4 оклада.

Указ вступил в силу с 1 мая 2024 года.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *