12.03.2024

В Брянскую область приехали высокопоставленные военные Минобороны России

В Брянскую область приехали высокопоставленные военные Минобороны России.

В Брянскую область приехали высокопоставленные военные Минобороны России. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз, отметив, что в области работает центральная конкурсная комиссия военного ведомства во главе с начальником 4-го управления Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС России вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Комиссия оценивает субъекты России по уровню подготовки граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в 2023 году. Конкурс на лучшую подготовку к военной службе проводится среди российских регионов ежегодно.

«Как отметил Владимир Викторович, наш регион занимает ведущие позиции по уровню подготовки граждан к военной службе, патриотическому воспитанию молодежи, организации и проведению призыв», − сообщил губернатор.

В прошлом году Брянская область заняла первое место среди регионов Западного военного округа и второе — в России. Губернатор Александр Богомаз полагает, что в этом году регион также покажет достойный результат.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *