В регионе учредят почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Брянской области»

На заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по социальной политике и здравоохранению, в котором приняли участие вице-спикер регионального парламента Владимир Пронин и заместитель губернатора Ирина Агафонова,

На заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по социальной политике и здравоохранению, в котором приняли участие вице-спикер регионального парламента Владимир Пронин и заместитель губернатора Ирина Агафонова, был рассмотрен вопрос об учреждении почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения Брянской области». Это звание будут присваивать за выдающиеся заслуги медработникам, имеющим стаж работы в государственной системе здравоохранения региона не менее 15 лет и не менее 3 лет по последнему месту работы. Почетного звания ежегодно могут быть удостоены не более трех человек. Заслуженным медработникам будут вручать удостоверение о присвоении звания и нагрудный знак.

Нагрудный знак теперь будет вручаться и Заслуженным врачам региона. Предлагается внести соответствующие изменения в Положение о почетном звании «Заслуженный врач Брянской области». Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии областной Думы, как сообщает РИА «Стрела» .

Фото: РИА «Стрела»

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *