В суд поступил иск прокурора о признании брака недействительным

4 июля 2024 года в Брянский районный суд поступило исковое заявление прокурора о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Республики Таджикистан и гражданкой Российской Федерации.

4 июля 2024 года в Брянский районный суд поступило исковое заявление прокурора о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Республики Таджикистан и гражданкой Российской Федерации.    Как указано в исковом заявлении, в декабре 2008 года между ответчиками был заключен брак, после чего мужчина обратился в УВМ УМВД России по Брянской области за получением гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, предъявив при этом свидетельство о заключении брака. В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что ответчик также состоит в зарегистрированном браке на территории Республики Таджикистан и имеет с супругой 6 общих детей. Ссылаясь на то, что ответчики, находясь в браке, вместе не проживали и не вели совместный быт и хозяйство, истец просит суд признать заключенный между ответчиками брак недействительным, аннулировать запись акта о государственной регистрации брака и свидетельство о заключении брака.

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *