23.01.2024

В Сураже прокуратура обратилась в суд с иском в защиту интересов многодетной семьи

Прокуратура Суражского района по обращению местной жительницы провела проверку соблюдения законодательства о социальной защите многодетных семей.

Прокуратура Суражского района по обращению местной жительницы провела проверку соблюдения законодательства о социальной защите многодетных семей.

Установлено, что администрацией Суражского района семье заявительницы -   многодетной матери передан в собственность земельный участок для индивидуального жилищного строительства на ул. Славянская в г. Сураже. Однако автомобильная дорога на указанной улице, обеспечивающая подъезд в т.ч. к земельному участку многодетной семьи, не построена.  

Поскольку по результатам рассмотрения ранее внесенного представления нарушения не были устранены, прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию Суражского района обязанности построить автодорогу на указанной улице. 

Иск находится на рассмотрении в суде.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *