Власти проверили строительство первой в Брянске дороги с велодорожкой

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Губернатор Александр Богомаз и глава Брянской городской администрации Александр Макаров проверили строительство дороги на улице Ильи Иванова и школы на Флотской.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Губернатор Александр Богомаз и глава Брянской городской администрации Александр Макаров проверили строительство дороги на улице Ильи Иванова и школы на Флотской. Власти обозначили их как важные инфраструктурные объекты.

Как рассказала пресс-служба администрации города, в Советском районе губернатор и глава побывали на месте соединения новой улицы Ильи Иванова и Бежицкой. Здесь построена кольцевая развязка.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Длина улицы превышает два километра, дорога будет дублировать Бежицкую. Здесь предусмотрено четыре полосы движения, а также тротуары с плиточным покрытием, современное освещение и ливневая канализация. Все будет похоже на новую часть Советской улицы, однако есть важное отличие: здесь будет первая в Брянске дорога с велодорожками.

Александр Макаров призвал дорожников ускорить работы. Губернатор Александр Богомаз тоже убежден, что медлить нельзя.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

На Флотской улице, жители которой просили построить школу, монолитные работы уже завершены. Внутри здания ведется отделка, сооружается чаша бассейна.

Будет применено новшество – батареи отопления в классах защитят специальными экранами. Как отметили в администрации города, получается безопасно и эстетично.

Сейчас для школы приобретают школьное оборудование. Компания «Стройдело» пообещала сдать учебное заведение к 1 сентября.

На Деснинском спуске Брянска начали капремонт дороги.

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *