Вынесен приговор мужчине, который использовал поддельное водительское удостоверение

9 июля Навлинским районным судом Брянской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Навлинского района, за использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права,

9 июля Навлинским районным судом Брянской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении  жителя Навлинского района, за использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права, то есть по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

В ходе рассмотрения дела суд установил,  что  подсудимый в апреле 2024 года умышленно предъявил сотруднику ДПС заведомо поддельное водительское удостоверение категории «В, В1, С, С1, М», являющееся официальным документом, предоставляющим право управления транспортными средствами, которое изготовлено не производством «Гознак» и выполнено способом цветной струйной печати.

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Виновному назначено наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *