Жуковский районный суд обязал местную администрацию выделить деньги на установку забора вокруг школы

     Суд установил, что прокурорская проверка выявила нарушения соблюдения законодательства в части обеспечения антитеррористической защищенности МБОУ «Жуковская СОШ №2 им.

        Суд установил, что прокурорская проверка выявила нарушения соблюдения законодательства в части обеспечения антитеррористической защищенности МБОУ «Жуковская СОШ №2 им. Е.П. Новикова».

        2 июля 2024 года суд удовлетворил требования прокурора, признав бездействие местной администрации незаконным и обязав её в течение 6 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу выделить из местного бюджета средства на проведение работ по ограждению территории МБОУ «Жуковская СОШ №2 им. Е.П. Новикова» забором по периметру. Школу суд обязал установить забор после выделения указанных средств.

        Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *