14.05.2023

Брянский ансамбль «Россияне» взял Гран-при в Казани

Дочь росгвардейца из Брянска в составе творческого коллектива стала победительницей фестиваля-конкурса.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области Там прошёл Международный фестиваль-конкурс «Слияние культур»

Дочь росгвардейца из Брянска в составе творческого коллектива стала победительницей фестиваля-конкурса. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Арина Авдеева, дочь подполковника полиции Сергея Авдеева, в составе образцово-художественного ансамбля танца «Россияне» первенствовала на 66-ом Международном фестивале-конкурсе «Слияние культур». Он прошёл в Казани.

Ансамбль показал 4 номера, успешно выступили младшая и средняя группы. Соперники приехали из республик Марий Эл, Кабардино-Балкарии, Башкирии, Свердловской, Челябинской и Ленинградской областей, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Омска, Барнаула, Волгограда и других регионов России. Брянский коллектив стал дважды лауреатом 1-ой степени и обладателем Гран-при.

Последние новости

В День Святой Троицы митрополит Александр возглавил престольное торжество в Брянском Свято-Троицком кафедральном соборе

4 июня 2023 года, в День Святой Троицы, Пятидесятницу, митрополит Брянский и Севский Александр совершил Божественную литургию и великую вечерню с чтением коленопреклоненных молитв в Кафедральном Соборе во Имя Святой Трои

В Севском благочинии пограничникам вручены епархиальные награды

4 июня, в День Святой Троицы, в Петропавловском храме г. Севска  была совершена праздничная Божественная литургия с последующим чтением коленопреклоненных молитв.

ТЫ ЕСИ БОГ, ТВОРЯЙ ЧУДЕСА!

4 июня 2023 года, в праздник Святой Троицы (Пятидесятницу), брянские паломники молились в пос.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *