Конкурс продлён!
Суземская центральная библиотека продолжает принимать работы на конкурс «Я шагаю по родному краю».
Суземская центральная библиотека продолжает принимать работы на конкурс «Я шагаю по родному краю».
Директор библиотеки Елена Александровна Журбина рассказала, что в связи с тем, что весь 2019-ый год является 90-ым со дня основания района, то есть — Юбилейным. Поэтому материалы для конкурса можно принимать еще, по крайней мере, до конца ноября. Затем будут подведены итоги самым объективным жюри и победители конкурса будут награждены.
Напомним, что местное отделение партии «Единая Россия», Отдел культуры, молодежной политики и спорта Администрации Суземского района и РМБУК «Суземская межпоселенческая центральная библиотека – библиотечное объединение» им. А.В. Софронова проводят районный творческий конкурс «Я шагаю по родному краю», посвящённый 90 – летнему юбилею Суземского района.
Для участия в Конкурсе требуется представить в конкурсную комиссию (по адресу Брянская обл., п.Суземка, пл.Ленина, д.2) заявку на Конкурс и творческую работу: эссе, электронную презентацию, альбом, видеоролик, буктрейлер. Работу и заявку для участия в Конкурсе можно прислать в электронном виде на адрес Суземской межпоселенческой библиотеки — [email protected].
Картинка с сайта библиотеки.
Последние новости
Можно ли починить сервопривод самому? Что говорит опытный инженер
Когда поломка — вызов, а отвёртка — главный аргумент

Пожизненно осужденный убийца подал иск о компенсации морального вреда к защищавшему его адвокату
Пожизненно осужденный житель Брянска обратился в Бежицкий районный суд г. Брянска с иском к своему адвокату, в котором просил взыскать компенсацию морального вреда.

Пенсионер из Клетни предстанет перед судом за стрельбу из пневматической винтовки по несовершеннолетним
Прокурор Клетнянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего местного жителя.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев