Снимки брянского фотографа украсили поезд «Иван Паристый»

Снимки брянского фотографа Павла Стрельцова украсили интерьер фирменного поезда «Иван Паристый», курсирующего между Брянском и Москвой.

Фото: Павел Стрельцов Три кадра обогатили интерьер фирменного состава

Снимки брянского фотографа Павла Стрельцова украсили интерьер фирменного поезда «Иван Паристый», курсирующего между Брянском и Москвой. Об этом «фотографический соловей Брянска», как называют Павла поклонники его таланта, рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Речь идёт о трёх снимках. На них запечатлены Партизанская поляна, Площадь партизан и здание вокзала «Брянск-Орловский». Работы Стрельцова всегда были в свободном доступе, но теперь насладиться ими смогут и пассажиры «Ивана Паристого».

Коллеги и друзья поздравили фотохудожника с новым витком в его карьере. «Павел, давно уже пора было! Заслужено и очень достойно!» — написал старший помощник руководителя по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации следственного управления СК РФ по Брянской области Александр Афонин.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *