08.03.2023

В Брянске проходит праздничная акция «Вам, любимые»

Сегодня, 8 марта в Брянске проходит праздничная акция «Вам, любимые», посвященная празднованию Международного женского дня.

Сегодня, 8 марта в Брянске проходит праздничная акция «Вам, любимые», посвященная празднованию Международного женского дня. На улицы областного центра Брянщины, чтобы поздравить женщин с праздником, вышли волонтеры. Представительницам прекрасной половины человечества вручают цветы, говорят комплименты, теплые слова и пожелания, сообщает РИА « Стрела «.

На Театральной площади Советского района Брянска прошел праздничный концерт. Для милых дам брянские артисты исполнили произведения о любви, весне и цветах. Прохожие не остались равнодушными, многие из которых не только останавливались, чтобы послушать выступление, но также начинали подпевать и даже пританцовывать.

Брянские волонтеры поздравили с праздником пассажирок рейсового автобуса №5, вручив им букеты цветов. Также они не забыли и про медиков, вручим им весенние букеты и поблагодарив за работу скорой помощи.

В торжественном мероприятии принял участие директор департамента внутренней политики Брянской области Виталий Свинцов. Он поблагодарил волонтеров и сердечно поздравил женщин с их с праздником.

Фото: РИА «Стрела»

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *