В брянском Дятькове прошёл зимний фестиваль авторской песни «Белое безмолвие»
22.01.2023

В брянском Дятькове прошёл зимний фестиваль авторской песни «Белое безмолвие»

«Белое безмолвие», – так называется ежегодный фестиваль авторской песни, который прошел на заснеженной поляне в окрестностях родника «Три колодца» на окраине города Дятьково вчера, 21 января.

«Белое безмолвие», – так называется ежегодный фестиваль авторской песни, который прошел на заснеженной поляне в окрестностях родника «Три колодца» на окраине города Дятьково вчера, 21 января. Фестиваль был посвящен 85-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. Его организовал Дятьковский клуб авторской песни «Горизонт». Большую помощь в проведении «Белого безмолвия» оказали казаки Дятьковской сотни «Александровская» под руководством атамана Александра Варина, а также Фонд развития и благоустройства «Хрустальный край» во главе с его руководителем Ираидой Яшковой.
На фестивале собрались поклонники творчества Владимира Высоцкого, исполнившие полюбившиеся им песни из творчества талантливого актера, поэта и композитора. Ярко и душевно  выступили барды из Брянска, Дятькова и Калужской области.   На зимнем фестивале, который проводится с 2009 года, звучали песни, читали стихи о Родине,  дружбе и любви.

Фото: группа «Служба добрых новостей» в социальной сети «Вконтакте»

Последние новости

Блокадный хлеб

С 18 по 27 января во всех регионах нашей страны проводится Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб».

В Карачевской районной библиотеке состоялось открытие месячника оборонно-массовой работы

Учащиеся средней школы № 5 имени И. С. Кузнецова совершили виртуальную экскурсию по местам основания родного города.

В храме святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова села Салтановка Навлинского района состоялось соборное богослужение

20 января, в день празднования Собора Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, по благословению митрополита Брянского и Севского Александра,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *