Брянские казначеи передали в зону спецоперации более 30 маскировочных сетей

Сотрудники управления Федерального казначейство по Брянской области с начала года передали в зону проведения специальной военной операции более 30 маскировочных сетей.

Сотрудники управления Федерального казначейство по Брянской области с начала года передали в зону проведения специальной военной операции более 30 маскировочных сетей.

Как отметили в ведомстве, плетение сетей в управлении длится уже больше года. К настоящему времени практически все сотрудники обучены этому навыку.

«Такая физическая работа позволяет отдохнуть от умственной с пользой для нашей страны», — подчеркнули представители казначейства.

Ежемесячно от УФК по Брянской области в волонтерскую организацию «ZOV 32» отправляется партия готовых маскировочных сетей различных размеров и цветов. С начала текущего года изготовлено уже более 30 сетей.

Все расходные материалы для изготовления сетей приобретаются за счет личных средств сотрудников управления и средств первичной профсоюзной организации казначеев России при сотрудничестве с волонтерской организацией.

Накануне в адрес управления поступило видеообращение со словами благодарности от участников специальной военной операции из зоны боевых действий.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *