Брянским школьникам разрешили пустить воду из пожарного ствола

Сотрудники ОНДПР по Суземскому району совместно с работниками пожарно-спасательной части №25 по

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области С профессией спасателя детей познакомили профессиональные огнеборцы

Сотрудники ОНДПР по Суземскому району совместно с работниками пожарно-спасательной части №25 по охране поселка Суземка провели познавательную экскурсию для воспитанников детского сада «Солнышко». Об этом рассказала пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области.

Маленьким гостям продемонстрировали пожарную технику и пожарно-спасательное снаряжение, рассказали о профессии огнеборца, напомнили правила безопасного поведения в быту. Ребята попробовали себя в роли пожарного: примеряли каску, краги и пускали воду из пожарного ствола.

Аналогичное мероприятие состоялось в Суражском районе. Воспитанники детского сада «Капелька» побывали на экскурсии в пожарно-спасательной части №18 по охране города Суража.

Кроме того, в пожарно-спасательной части №27 по охране поселка Красная Гора прошел день открытых дверей. Учащиеся Красногорской средней общеобразовательной школы №1 познакомились с пожарной техникой и пожарно-спасательный снаряжением. Учащимся напомнили правила пожарной безопасности и номера телефонов экстренных служб.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *