Профессором года в России стал брянский ученый Леонид Гамко
23.11.2022

Профессором года в России стал брянский ученый Леонид Гамко

5-й Профессорский форум «Наука и образование в условиях глобальных изменений» стартовал в Москве.

5-й Профессорский форум «Наука и образование в условиях глобальных изменений» стартовал в Москве. Ежегодно на этом мероприятии вручают общенациональные премии Российского профессорского собрания за выдающиеся научные результаты в области образования и науки, сообщает «Брянская губерния» .

В этом году премии «Профессор года», которая присуждается по отраслям науки и федеральным округам, удостоился профессор кафедры кормления животных, частной зоотехнии и переработки продуктов животноводства БГАУ  Леонид Никифорович Гамко . На Форуме работают 25 секций, в которых выступают и дискутируют более 1500 профессоров, академиков, деканов и ректоров. Участники обсуждают вопросы науки и образования, а также глобальные вызовы и задачи, стоящие перед страной: социальные, экономические, научно-технологические.

Известно, что в работе Форума приняли участие, в числе других ведущих представителей научно-образовательного сообщества, Министр науки и высшего образования Валерий Фальков, Министр просвещения Сергей Кравцов, руководителя ряда институтов РАН, представители РАО.

Фото: «Брянская губерния»

Последние новости

В Клинцах открыли Парту Героя в средней школе №3

В День Героев Отечества в средней школе №3 состоялось торжественное открытие Парты Героя в честь Андрея Качуро и Владислава Сехина.

Украина введёт жёсткие санкции против брянского чемпиона Александра Большунова

Украинский парламент введёт жёсткие персональные санкции против уроженца Брянской области и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова.

Героями наша Отчизна сильна

Могуча Россия на все времена - И в прежние годы, и ныне. Героями наша отчизна сильна, Отечество славится ими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *