Унечское благочиние. В добрый путь, выпускники!

28 июня в кинотеатре «Мир» г. Унеча состоялся торжественный праздник, посвященный вручению медалей выпускникам 11 классов 2023-2024 учебного года.

28 июня в кинотеатре «Мир» г. Унеча состоялся торжественный праздник, посвященный вручению медалей выпускникам 11 классов 2023-2024 учебного года. В этом году аттестаты об окончании школы получили 120 выпускников. 26 ребят окончили её с золотыми медалями, 8 - с серебряными.

В добрый путь напутствовали выпускников глава администрации района А.М.Кусков, глава Унечского района М.А.Шатоба, депутат Брянской областной Думы, главный врач ЦРБ С.Н.Кудинова, начальник управления образования Т.А.Хребтович, помощник благочинного Унечского церковного округа по религиозному образованию и катехизации иерей Виталий Ковальченко. Они поздравили ребят с окончанием школы и пожелали смело двигаться дальше в свое будущее.

Обращаясь к выпускникам, иерей Виталий поздравил их с окончанием школы и началом нового этапа их жизни. Батюшка пожелал молодым людям Божьего благословения на дальнейшем пути, успешной реализации намеченных планов, чтобы знания и опыт, полученные за годы учебы, послужили крепкой опорой в предстоящих трудах, и в памяти навсегда сохранился светлый и теплый день выпускного торжества. Особые слова благодарности прозвучали от священника и в адрес родителей и учителей выпускников, которые помогали им пройти школьные годы вместе. 

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *