Унечском краеведческий музей провел для воспитанников д/с «Ромашка» увлекательную экскурсию
16.01.2023

Унечском краеведческий музей провел для воспитанников д/с «Ромашка» увлекательную экскурсию

Воспитанники детского сада «Ромашка» побывали на очень важной встрече . В краеведческом музее, в месте, где бережно хранимое прошлое застыло в музейных экспонатах, с детьми провели теплую беседу о самом важном и самом главном.

Воспитанники детского сада «Ромашка» побывали на очень важной встрече . В краеведческом музее, в месте, где бережно хранимое прошлое застыло в музейных экспонатах, с детьми провели теплую беседу о самом важном и самом главном. Сотрудники музея рассказали детям о стране, в которой мы живем, о мире, об уникальной культуре родного края.

Ребята узнали об истории своего родного края, о его удивительных особенностях, о ратных подвигах героев, которые родились и выросли на нашей унечской земле.
Они с интересом рассматривали старинную утварь, которой пользовались наши далекие предки и даже примеряли предметы одежды. Для некоторых из них стало настоящим открытием, что каких-то 100 лет назад люди еще не знали о существовании стиральной машины и газовой плиты и что ступа – это не предмет перемещения, а хозяйственная утварь.
Без прошлого нет будущего. Теперь ребята это точно знают!

Фото: VK.com

Последние новости

В Брянске арестовали гражданку Украины, обвиняемую в контрабанде микросхем

79-летнюю гражданку Украины, обвиняемую в контрабанде микросхем, взяли под стражу.

В Брянске сотрудники полиции за две недели наказали 144 подростка-нарушителя

Брянская полиция подвела итоги первого этапа профилактической операции «Чужих детей не бывает», который проводили в течение двух недель.

В Брянске 28-летнего мужчину задержали за кражу 46000 рублей с банковской карты приятеля

В Бежицком районе Брянска ранее судимого 28-летнего местного жителя задержали за кражу крупной суммы денег с банковской карты знакомого мужчины.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *