В Брянске на 73-м году жизни скончался профессор БГИТУ Арарат Пашаян

В Брянске умер профессор БГИТУ Арарат Пашаян. Как сообщили в вузе, доктор химических наук скоропостижно скончался 9 октября на 73-м году жизни.

В Брянске умер профессор БГИТУ Арарат Пашаян. Как сообщили в вузе, доктор химических наук скоропостижно скончался 9 октября на 73-м году жизни.

Арарат Пашаян является выпускником Ереванского университета, в 1972 году он окончил его с отличием. Жизнь связал с наукой, став профессором.

С 1996 года работал в Брянске. Был профессором кафедр «Химия», «Промышленная экология и техносферная безопасность», заведовал кафедрой химии в Брянском инженерно-технологическом университете.

Активно занимался исследовательской деятельностью, опытом и знаниями охотно делился со студентами.

Профессорско-преподавательский состав и студенты университета скорбят по поводу скоропостижной смерти Арарата Пашаяна, они выразили соболезнования родным покойного.

Последние новости

Пожизненно осужденный убийца подал иск о компенсации морального вреда к защищавшему его адвокату

Пожизненно осужденный житель Брянска обратился в Бежицкий районный суд г. Брянска с иском к своему адвокату, в котором просил взыскать компенсацию морального вреда.

Пенсионер из Клетни предстанет перед судом за стрельбу из пневматической винтовки по несовершеннолетним

Прокурор Клетнянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего местного жителя.

Плюс проспект Ленина и Майский парк: в Брянске продолжается весенняя посадка деревьев

Озеленение улиц и парков проводится в рамках городского месячника по благоустройству.

Брянский урожай-2024 «приправили» 112,5 тысяч тонн удобрений

Цифрами к началу посевной-2025 поделился Брянскстат. По подсчетам статистиков, в прошлом году брянские сельхозпредприятия при обработке почвы и выращивании урожая внесли в общей сложности 112,5 тысяч тонн минеральных удобрений,

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Тамбове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *