В Брянске в «Речном» микрорайоне вместо обещанного детсада построят три 19-этажные башни
18.11.2022

В Брянске в «Речном» микрорайоне вместо обещанного детсада построят три 19-этажные башни

В Брянске в «Речном» микрорайоне вместо обещанного детсада построят три 19-этажные башни.

Фото: «Брянские новости»

В Брянске в «Речном» микрорайоне вместо обещанного детсада построят три 19-этажные башни. Жители возмущены, они обратились в «Брянские новости».

Девятнадцатиэтажных домов «комфорт-класса» в Брянске еще не строили, но «проект» не радует горожан. Башни буду продолжением ЖК «Речной».

О том, что детишкам придется подождать, жители комплекса «Речной» узнали благодаря площадке объявлений о продаже недвижимости. Как выяснилось, вместо дошкольного учреждения, завтраками о котором жителей кормят уже несколько дет, будет жилой комплекс закрытого типа.

Ранее местные жители сетовали, что родителям приходится возить малышей за несколько километров, так как район фактически отрезан от обжитых мест города. Рядом только бассейн и… тюрьма − выбор развлечений не велик.

− Во-первых, от кого буду изолировать комплекс? От пловцов или заключенных? Артерии жилищного комплекса настолько забиты, что даже летом невозможно разойтись или разъехаться, не говоря уже о зиме, когда дороги превращаются в одну колею. Из комплекса всего один выезд, и утром он превращается в настоящий ад уже сейчас. А что будет потом? Во-вторых, зачем относиться к людям, как к быдлу? Зачем обещать, тешить надеждами, если этим обещаниям тр гроша в базарный день, − сетует Михаил.

Ранее в Брянске в жилом комплексе «Речной» собирались построить детский сад к 2023 году. Однако позднее выяснилось, что строить дошкольное учреждение там пока не планируют. Объяснили это небольшим числом зарегистрированных в жилом комплексе малышей.

Фирму «Инстрой» в Брянске заподозрили в обмане своих дольщиков на 100 миллионов рублей.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *