В Клинцах в воскресной школе ребята совершили увлекательное путешествие по страницам Библии
14.11.2022

В Клинцах в воскресной школе ребята совершили увлекательное путешествие по страницам Библии

На занятии, тема которого: «Ной и потоп», воспитанники совершили увлекательное путешествие по страницам Библии.

Прошел очередной урок в воскресной школе при Богоявленском соборе.

На занятии, тема которого: «Ной и потоп», воспитанники совершили увлекательное путешествие по страницам Библии. Два урока в воскресной школе на этой недели были посвящены истории о Ное. Главная задача урока: передать детям этот важный рассказ о послушании Ноя и его семьи, о его огромном ковчеге, губительном наводнении и радуге – знаке завета Бога с человеком. Педагог воскресной школы Мария Лобач рассказала ребятам подробно эту главу из Библии.

«Данный урок подчеркивает послушание Ноя. Послушание должно быть ответным чувством на Божию любовь и доброту. Другими словами, это не что-то, посредством чего мы заслуживаем прощения, но наш практический ответ на зов Божий, на Его милосердие. Рука Господня всегда протянута к нам», – подчеркнула Мария Витальевна.

В конце занятия для ребят была проведена интеллектуальная игра на усвоение пройденного материала на уроке.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *