12.02.2024

В Комаричском районе благоустроенное жилье получают тренеры

МБУ ДО Комаричская спортивная школа «Юность» сумела получить в оперативное управление благоустроенные квартиры в новом многоэтажном доме,

МБУ ДО Комаричская спортивная школа «Юность» сумела получить в оперативное управление благоустроенные квартиры в новом многоэтажном доме, которые по договору социального найма предоставила двум тренерам – преподавателям Богдану Игоревичу Островскому (в 2022 году) и Александру Владимировичу Федосову (в 2023 году).

Александр Владимирович Федосов работает тренером-преподавателем по баскетболу в спортивной школе с начала текущего учебного года. В целом же стаж педагогической работы в учебных учреждениях у него большой – около 18 лет преподаватель ведет уроки физической культуры в школах района. В 2001 году Александр Владимирович окончил Брянский колледж физической культуры по специальности «Спортивные игры», а в 2004 году получил диплом Брянского педагогического института имени академика И.Г. Петровского по специальности «Физическое воспитание». Армейскую службу проходил в отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского. Об этом рассказывает Верный Путь .

Фото: Верный Путь

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *