Жители Брянки поблагодарили Александра Богомаза и брянцев за обновленный детский сад «Радуга»
25.11.2022

Жители Брянки поблагодарили Александра Богомаза и брянцев за обновленный детский сад «Радуга»

В подшефной Брянке  торжественно открыли   обновленный  детский сад  «Радуга».

В подшефной Брянке  торжественно открыли   обновленный  детский сад  «Радуга». На протяжении нескольких месяцев брянские специалисты вели там ремонтные работы и благоустройство прилегающей территории.

«БрянскToday» сообщил, что сотрудники и воспитанники сада подготовили праздничный концерт для почетных гостей, которых встречали по русскому обычаю хлебом и солью. Благодарности от администрации детсада были вручены главе администрации Брянки Евгению Морозову, представителям Брянской области, подрядчику.

Именное благодарственное письмо было передано и для губернатора Брянской области Александра Богомаза. С ответным словом выступил Василий Демин, представляющий Брянщину.

Начальник отдела образования администрации Брянки Светлана Стрижаченко отметила, что это первый праздник в «Радуге», который они проводят в составе России. Она пожелала всем мира и благополучия.

Фото «БрянскToday»

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *