Переселенцы из Херсона, прибывшие в Брянскую область, получат жилищный сертификат и 100 тысяч «на имущество»
23.11.2022

Переселенцы из Херсона, прибывшие в Брянскую область, получат жилищный сертификат и 100 тысяч «на имущество»

Вынужденные переселенцы из Херсонской области, приехавшие на постоянное место жительства в Брянскую область, получат выплаты на приобретение жилья по госпрограмме жилищных сертификатов и 100 тысяч рублей на обзаведение имуществом,

Вынужденные переселенцы из Херсонской области, приехавшие на постоянное место жительства в Брянскую область, получат выплаты на приобретение жилья по госпрограмме жилищных сертификатов и 100 тысяч рублей на обзаведение имуществом, сообщили в облправительстве.

Порядок получения сертификата и единовременной выплаты определён постановлением правительства региона №543-п , которое накануне подписал губернатор Александр Богомаз.

Согласно документу, уполномоченным органом, который напрямую будет заниматься вопросами поддержки переселенцев, назначен областной департамент строительства .

Переселенцам нужно будет обратиться туда или в многофункциональный центр (МФЦ) с заявлением на получение выплат, а также документами, подтверждающими личность и проживание до отъезда в Херсонской области.

Подробнее о порядке получения помощи — в постановлении облправительства №543 .

Последние новости

ВИЧ/СПИД – никто не отменял

29 ноября , накануне Международного дня борьбы со СПИДом  со студентами НСХТ прошла дискуссия «ВИЧ/СПИД – никто не отменял» .

«За жизнь»: Волгоград объединил владельцев 3D-принтеров всей России для помощи военным в зоне СВО

Житель Волгограда Владимир Слободенюк основал сообщество под названием «За жизнь», которое производит турникеты для военных, участвующих в СВО, пишет МТВ.ОНЛАЙН .

В Брянске стартовал первый региональный форум серебряных волонтеров «Молоды душой»

Сегодня, 30 ноября, стартовал I Форум "серебряных" волонтеров Брянской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *