19.05.2023

Брянский юрист Евгений Зорин ответил на «сплетни шариковых»

Жесткая «партийная» перепалка произошла в Брянске.

Фото: Евгений Зорин

Жесткая «партийная» перепалка произошла в Брянске. Началась она с заявления активиста Романа Демьяненко, который нелестно высказался о представителях ЛДПР. В ответном выпаде была затронута честь юриста Евгения Зорина, который убежден, что его очернение не случайно. Почему вдруг решили отыграться на нем, а не отвечать Роману Демьяненко? «Брянские новости» попросили Евгения Зорина прокомментировать баталии. Все случившееся он назвал «сплетнями брянских шариковых».

«Логика ребят из окружения активистов ЛДПР железная, − пояснил он. − Если их кто-то зацепил, то это якобы обязательно Зорин. Поэтому не находят ничего умнее, как начать этот информационный бред. Информация, которая была изложена в телеграм-канале «Брянск и Бежица», не соответствует действительности. Иск о защите чести достоинства и деловой репутации, а также заявление о клевете с просьбой возбудить уголовное дело − это самое первое, что я намерен сделать. Следствие выяснит, кто прячется за анонимностью и где его «локация» − любимое словечко автора, который льет грязь на меня. Будет тебе и «кринж», «и ванна, будет тебе и кофе, будет и какао с чаем! Поехали!» Собрать весь материал и посмотреть, кто писал, кто распространял, кто у кого что вымогал, а результаты − опубликовать. Думаю, это будет цивилизованно.

Однажды карачевская экоактивистка тоже позволила себе распространить всякую чушь. Так вот, судом такие сведения признаны не соответствующими действительности. Поэтому всем обиженным на «кого-то» также рекомендую решать вопросы цивилизованным путем.

Кстати, телеграм-канал косвенно подтверждает правдивость публикации других источников о распространенной литературе. Коль ничего умнее не нашли, как  направить этот информационный удар на меня, то важно обратить внимание: если бы и приходила указанная литература мне, то точно не в 2016 году. Если бы я хотел использовать этот аргумент, я бы его использовал, когда менялось руководство ЛДПР.  Мне обратиться в правоохранительные органы?

Тайно-явные инсайдеры телеграм-канала забывают, что я никогда не распределял вакансии помощников. Те, кто назначался, были достойные люди, активисты. Когда я был заместителем руководителя отделения партии, все остались работать на своих местах, несмотря на пакости, которые делали. И в списки кандидатов в депутаты возглавляли уважаемые и активные партийцы, которые не платили ни копейки.

Грязь, которую, пусть где-то и косвенно, вылил телеграм-канал, не соответствует и позиции экс-руководителя отделения ЛДПР Дениса Семенова, а также бывшего члена Совета Федерации Сергея Калашникова − документы, которые ими подписаны, об этом свидетельствуют.

Если обидчивые активисты из разных партий считают, что именно я уделяю внимание их персонам, то это глубокое заблуждение. Я не участвую в политике, ни с кем не делю мандаты и партийные посты, полтора года живу в Москве. В свободное время, занимаюсь оказанием бесплатной юридической помощи − до полутысячи консультаций в год. Решаю общественные проблемы и помогаю людям. Я не обогатился, все мое имущество задекларировано.

Однажды, я уже спустил на тормозах подобное обмусоливание в СМИ моего имени, но потом доказал ложность распространенных сведений. В этот раз я не собираюсь играться в эти бирюльки. Я слышал периодически грязь в свой адрес, эти сплетни. Но если это не прекратится или же как-то окажет влияние на текущее положение дел, или мне так покажется, то я вынужден буду лично написать заявление и о распространенной литературе, и о выступлении против СВО отдельных людей, и о местах под аттракционы, и об отпуске в Армении, и о «конкурсах с чехлами для телефона», и о специфических фото. Есть и оригиналы писем, которые направлялись в мой адрес. Все будет законно, без тайных источников.

Держите себя в руках. Претензии предъявляйте по адресу. И не подставляйте Антошина. Если он узнает и поймет, как вы ему навредили, то вам вряд ли поздоровится. Он тоже хорошо знает пословицу «Услужливый дурак с локацией и кринжем в ухе хуже врага».

Антошин, на мой взгляд, добился дисциплины в своем окружении, которое тихо в кулуарах обливало его грязью. Эти «дети бандеровцев» ему не интересны. Более того, у него нет оснований для благодушия, так как из-за них он «опять в тренде». Эти парни были в властью, «баринами». Он заставил их подчиняться, снял корону и отвел скромные должности. За что его и терпеть не могли − за спиной стращали его именем. Жалею, что в 2016 году он не согласился прийти в ЛДПР − когда мы его приглашали. Региональное отделение было бы впереди планеты всей».

Евгений Зорин сообщил, что уже готовит заявление о клевете в правоохранительные органы. Он надеется, что тот, кто облил его грязью, не успеет сменить «локацию» на грузинскую или казахстанскую, иначе это будет полный «кринж».

Последние новости

Коммунисты в Брянске отметили 63-летие первого полёта человека в космос

В День космонавтики, 12 апреля 2024 года, брянские коммунисты во главе с первым секретарём обкома КПРФ А.Г.

Сергей Рондиков выступил с ежегодным докладом на заседании комитета Брянской областной Думы

10 апреля 2024 года состоялось заседание комитета по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы.

В Комаричском районе состоялся областной семинар по весенне-полевым работам

Вчера, 11 апреля, состоялся областной семинар по весенне-полевым работам в Комаричском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *