Депутат Брянской областной Думы Александр Башлаков оценил инициативы губернатора, поддержанные Советом Федерации

В рамках Дней Брянской области в Совете Федерации, с 1 по 3 июля, Губернатором Александром Богомазом было предложено несколько инициатив, касающихся развития региона.

В рамках Дней Брянской области в Совете Федерации, с 1 по 3 июля, Губернатором Александром Богомазом было предложено несколько инициатив, касающихся развития региона. Председатель комитета Брянской областной Думы по ЖКХ, дорожному строительству, транспорту, топливно-энергетическому комплексу и тарифно-ценовой политике Александр Башлаков отметил их важность и приоритетность.

Как сообщает РИА «Стрела» , одним из предложений стала реконструкция Бордовичских водопроводных очистных сооружений, которые обеспечивают 60 % воды для населения Брянска, а также реконструкция набережной реки Десны и строительства напорных канализационных коллекторов в две нитки по пойме левого берега Десны.

-Все проекты масштабные, социально важные, прорабатывавшиеся командой главы региона, отраслевыми специалистами, рассмотренные в том числе на заседаниях нашего комитета, — отмечает Александр Башлаков.

Совет Федерации поддержал инициативы главы региона: сенаторы обратятся в Правительство России с предложением включить в государственные программы эти мероприятия.

Еще одна из расширенных тем, которая выносилась на заседании профильного Комитета Совета Федерации Федерального Собрания России, касалась строительства и капитального ремонта дорог, а также мостов.  Это важно в первую очередь для людей.

Депутат Брянской облдумы отмечает, что губернатор Брянской области учитывает потребности населения в удобных транспортных коридорах, которые позволяют быстро перемещаться жителям и оперативным службам, доставлять товары и перевозить продукцию компаниям, так как наш регион удобный логистический хаб для промышленности и бизнеса.

«Работа в данном направлении ведется главой региона для людей и ради людей», — констатировал Александр Башлаков.

Стоит отметить, что включение вышеуказанных объектов в государственную программу «Развитие транспортной системы» сенаторы Совета Федерации поддержали.

Фото: сайт Брянской областной Думы

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *