23.02.2024

Добро всегда возвращается добром!

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Брянской области, председатель общественного совета партпроекта «Защита животного мира», депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов в очередной раз посетил на своем избирательном округе в городе Фокино приют для бездомных животных «Муха».

Кошки и собаки, которые здесь содержатся, нуждаются в ежедневном уходе и заботе. Собственными силами сотрудники обеспечивают питомцам необходимые условия для жизни: кормят, лечат, дарят свою ласку.

«Я как можно чаще стараюсь навещать животных, привозить им корма, лекарства. Немало жителей также помогают приюту в силу своих возможностей. Но хочется, чтобы такая поддержка стала ещё больше. Поэтому прошу вас обратить внимание на содержащихся здесь животных, на их нужды. И конечно, не только в «Мухе», но и в других таких приютах. Даже если вы просто захотите приехать, чтобы погулять, погладить и поиграть с кошками и собаками - это будет большая помощь. А самое лучшее-если вы решите забрать четвероногого друга  к себе домой. Добро всегда возвращается добром, особенно если оно совершается от чистого сердца», - отметил Михаил Иванов.

Последние новости

Коммунисты в Брянске отметили 63-летие первого полёта человека в космос

В День космонавтики, 12 апреля 2024 года, брянские коммунисты во главе с первым секретарём обкома КПРФ А.Г.

Сергей Рондиков выступил с ежегодным докладом на заседании комитета Брянской областной Думы

10 апреля 2024 года состоялось заседание комитета по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы.

В Комаричском районе состоялся областной семинар по весенне-полевым работам

Вчера, 11 апреля, состоялся областной семинар по весенне-полевым работам в Комаричском районе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *