Губернатор Брянской области поздравил жителей региона с Днем Победы

9 мая жители Брянской области, как и всей страны, отмечают самый главный праздник – День Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая жители Брянской области, как и всей страны, отмечают самый главный праздник – День Победы в Великой Отечественной войне. Это великий и святой праздник – символ национальной гордости, воинской славы и доблести русского народа.

С Днем Победы брянцев поздравили Губернатор Александр Богомаз, спикер областной Думы Валентин Суббот и главный федеральный инспектор по региону Андрей Дьячук.

«Память о минувшей войне неподвластна времени. И поныне для всех нас это священный праздник навсегда остается символом беспримерного мужества и силы духа нашего народа. Наши отцы и деды защищали от врага родную землю, спасали мир от фашизма в самой кровопролитной войне в истории человечества. Мы гордимся героизмом и стойкостью фронтовиков, партизан, подпольщиков, самоотверженностью тружеников тыла», — говорится в поздравлении.

Также отмечается, что сегодня мужество, беззаветная любовь к Родине, сила и стойкость духа тех людей, которые приближали Великую Победу – это лучший пример патриотизма для наших защитников Отечества, подрастающего поколения и всех нас.

«В летопись Великой Отечественной войны навсегда вписаны имена наших земляков. Брянский край стал центром партизанского движения и интернационального подполья. Вечная память всем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость Родины, во имя счастья будущих поколений! В этот светлый день мы отдаем дань глубокого уважения поколению победителей с благодарностью за мирное небо, за возможность жить и трудиться на благо России», — отметили в поздравительном адресе.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *