22.01.2023

Мебельный цех открыл житель Карачевского района Брянской области

 Производство корпусной мебели для дома, школ, детских садов, гостиниц и офисных центров стало весьма выгодным делом для жителя города Карачева  Михаила Сереженкова.

 Производство корпусной мебели для дома, школ, детских садов, гостиниц и офисных центров стало весьма выгодным делом для жителя города Карачева  Михаила Сереженкова. С идеей открыть цех по производству мебели  он обратился в комплексный центр соцобслуживания.

Там ему и предложили заключить соцконтракт. На полученные денежные средства Михаил приобрел необходимое оборудование. На сегодняшний день товар, который изготавливает мужчина, пользуется популярностью у жителей города.

Социальную помощь могут получить малоимущие семьи с детьми, инвалиды, неработающие пенсионеры, одиноко проживающие пенсионеры и малоимущие трудоспособные граждане.

Фото: департамент семьи, социальной и демографической политики. РИА Стрела.

 

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *