О.А. Левченко: Наше государство делает все возможное для укрепления экономики
21.11.2022

О.А. Левченко: Наше государство делает все возможное для укрепления экономики

Олег Анатольевич Левченко, глава Пушкинского поселения: «На Украине продолжается специальная операция.

Олег Анатольевич Левченко, глава Пушкинского поселения: «На Украине продолжается специальная операция. Киевская власть, понимая свое сложное положение, готова на любые провокации. Чего стоит только попытка обвинить Россию в запуске упавшей на территории Польши ракеты. Эта провокация могла привести к серьезным последствиям, вплоть до развязывания третьей мировой войны. К счастью, на Западе это поняли и не повелись.

Я уверен, что наше государство делает все возможное для укрепления экономики и рубля. Надежным партнером выступает Китай, с которым будет заключаться межправительственное соглашение по поставкам газа по дальневосточному маршруту.

Обнадеживает и восстановление в кратчайшие сроки Крымского моста. Как мы все знаем из СМИ, поврежденные 8 октября при подрыве грузовика четыре пролета на автодорожной части установлены на свои места.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *