От брянцев на прямую линию с губернатором Александром Богомазом поступило 375 обращений
24.11.2022

От брянцев на прямую линию с губернатором Александром Богомазом поступило 375 обращений

В будущую среду, 30 ноября, состоится прямая линия с губернатором Брянской области Александром Богомазом, пишет  РИА «Стрела» .

В будущую среду, 30 ноября, состоится прямая линия с губернатором Брянской области Александром Богомазом, пишет  РИА «Стрела» . Трансляция будет доступна в телеграм-канале  главы региона, а также в эфире телеканалов «Брянская губерния», «ОТР», радиостанции «32РАДИО», в официальной группе  «Брянская область» в соцсети «ВКонтакте».

Сбор вопросов от жителей региона стартовал 23 ноября. Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 19: 00 по телефонам: 8(4832)301232, 89307301232.  Сообщения с вопросами также можно передавать на электронную почту по адресу: [email protected]  или на мобильный номер WhatsApp 89307301132, а также в Telegram через  чат-бот  . Для получения ответа на обращение необходимо указать контактные данные.

Как стало известно, за два дня работы единого центра по разным каналам поступило 375 обращений, 208 из которых уже были обработаны операторами call-центра.  Через чат-бот в Telegram поступило 74 вопроса. Еще 51 брянец обратился через WhatsApp. На электронную почту свои обращения направили 42 жителя региона. Большая часть вопросов поступило от жителей областного центра. Вторым по количеству обращений стал город Клинцы, далее – Брянский район. 12+

Фото: скриншот «Брянская область» / «Вконтакте»

Последние новости

В Клинцах открыли Парту Героя в средней школе №3

В День Героев Отечества в средней школе №3 состоялось торжественное открытие Парты Героя в честь Андрея Качуро и Владислава Сехина.

Украина введёт жёсткие санкции против брянского чемпиона Александра Большунова

Украинский парламент введёт жёсткие персональные санкции против уроженца Брянской области и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова.

Героями наша Отчизна сильна

Могуча Россия на все времена - И в прежние годы, и ныне. Героями наша отчизна сильна, Отечество славится ими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *