15.05.2023

Субботнее погружение в страницы истории

В солнечный субботний день 13 мая провели познавательный квест "Точки нашей памяти", посвященный празднику Великой Победы.

В солнечный субботний день 13 мая провели познавательный квест "Точки нашей памяти", посвященный празднику Великой Победы. За час до мероприятия наша команда активистов МСР расставила все этапы и оставила на каждом из них подсказки. Командам необходимо было найти пять засекреченных мест, которые в конечном итоге привели их к финишу. Все задания были связаны с тематикой ВОВ, что помогло участникам погрузиться в атмосферу военного времени.

На старте команды познакомились с соперниками и представили свои названия и девизы. Им раздали конверты с подсказками, где находится первый этап, и они приступили к разгадыванию головоломок.

В квесте приняли участие 18 ребят из 5 команд. Самыми быстрыми и сообразительными оказались парни из команды "Слива", второе место заняли девчонки – "Тапки" и третье место досталось "Капибарам". Победителям подарили настольные игры, а командам-участникам памятные призы за участие.

После квеста ребята поблагодарили организаторов и делились позитивными впечатлениями от прохождения. Участники поделились, что самым сложным для них оказался этап, где нужно было разгадать шифр Азбуки Морзе. А самым легким выделили – ПЕСНИ О ВОЙНЕ.

Последние новости

Коммунисты в Брянске отметили 63-летие первого полёта человека в космос

В День космонавтики, 12 апреля 2024 года, брянские коммунисты во главе с первым секретарём обкома КПРФ А.Г.

Сергей Рондиков выступил с ежегодным докладом на заседании комитета Брянской областной Думы

10 апреля 2024 года состоялось заседание комитета по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы.

В Комаричском районе состоялся областной семинар по весенне-полевым работам

Вчера, 11 апреля, состоялся областной семинар по весенне-полевым работам в Комаричском районе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *