13.03.2024

В Брянской области работает Центральная конкурсная комиссия Минобороны  

В Брянской области работает Центральная конкурсная комиссия Минобороны. Губернатор Брянщины Александр Богомаз рассказал в своём телеграм-канале,

В Брянской области работает Центральная конкурсная комиссия Минобороны. Губернатор Брянщины Александр Богомаз рассказал в своём телеграм-канале, что Брянске с рабочей поездкой посетил начальник 4-го управления Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил России вице-адмирал Владимир Цимлянский.

Комиссия Минобороны оценивает субъекты России по уровню подготовки граждан к военной службе и организацию и проведение призыва на военную службу в прошлом году. Соответствующий конкурс проводится ежедневно среди регионов, рассказывает сайт РИА Стрела .

Глава региона сообщил, что Президент Владимир Путин, отметил, что Брянщины занимает ведущие позиции по уровню подготовки граждан к военной службе, патриотическому воспитанию молодого поколения, организации и проведению призыва. В 2023 году Брянщина заняла первое место среди регионов Западного военного круга и второе – в России.

Фото: телеграм-канал Александра Богомаза

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *