В Комаричском районе Брянщины открыли Парту Героя

В Бочаровской средней школе Комаричского района прошла торжественная церемония открытия Парты Героя, посвященной выпускникам школы, героям спецоперации Павлу Пурыгину и Александру Авдякову.

В Бочаровской средней школе Комаричского района прошла торжественная церемония открытия Парты Героя, посвященной выпускникам школы, героям спецоперации Павлу Пурыгину и Александру Авдякову.  Об этом сообщает издание «Верный путь».

Для этих воинов защита Отечества стала смыслом жизни, подвигом и бессмертием в памяти народа. И такое значимое событие, как открытие Парты Героя, дает понять обществу, что подвиг ребят для нас очень важен. Выпускники Бочаровской средней школы Павел Пурыгин и Александр Авдяков навсегда останутся в памяти земляков как яркий пример мужества и героизма, истинного патриота своего Отечества.

Их фотографии стоят рядом со снимками таких же героев, участников СВО, выпускников школы — Сергея Клецова и Владимира Сорокина.

«БрянскToday»

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *