В Стародубский округ доставили частицу Вечного огня из Александровского сада

9 мая, в День Победы, на Стародубскую землю прибыла частица Вечного огня, зажженная от огня могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве.

9 мая, в День Победы, на Стародубскую землю прибыла частица Вечного огня, зажженная от огня могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве.

Мероприятие состоялось у значимого для всех стародубчан места – Стены Памяти. В нём приняли участие глава администрации Стародубского округа, Почётный гражданин города Стародуба, генерал-майор полиции в отставке   Александр Подольный, иерей Алексий Куликов, руководители силовых структур и другие. Из Брянска в Стародубский округ огонь доставили председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, участник боевых действий на Кавказе Николай Синяков и участник специальной военной операции Алексей Потехо.

Частичка Вечного огня из Александровского сада была торжественно передана нашим героям, участникам СВО, сражающимся в настоящее время на линии соприкосновения. От неё будут зажжены окопные свечи, чтобы поднять боевой дух наших ребят.

Фото: «Стародубский вестник32».  «БрянскToday»

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *