28 апреля стало известно, что арестовали заведующего лабораторией Брянского клинико-диагностического центра

Автор: ООО Региональные Новости, источник фото . Вы могли это пропустить.

Автор: ООО Региональные Новости, источник фото .

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут об интересных и по-прежнему актуальных событиях за 28 апреля 2024 года.

15 лет колонии получил брянец за убийство знакомого в Клинцах 

Автор: СУ СК России по Брянской области,  источник фото .

В Брянской области перед судом предстал 37-летний житель Клинцов. Его признали виновным в убийстве. Детали дела рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ.

28 апреля прошлого года фигурант уголовного дела находился в Клинцах. В тот роковой день он поссорился со своим знакомым. Мужчина стал жестоко избивать приятеля. От полученных травм потерпевший упал на асфальт и скончался на месте происшествия.

В ходе судебного заседания мужчина свою вину не признал. Он заявил, что непричастен к убийству.

Коллегия присяжных заседателей признала его виновным и не заслуживающим снисхождения. Ему назначили 15 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Арестовали заведующего лабораторией Брянского клинико-диагностического центра 

Автор: УФСБ РФ по Брянской области,  источник фото .

В Брянске избрали меру пресечения заведующему лабораторией Брянского клинико-диагностического центра. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня, 28 апреля, рассказала Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Брянской области.

Предположительно речь идет о Сергее Лобареве. Противоправная деятельность выявлена сотрудниками УФСБ России по Брянской области.

Следствие полагает, что обвиняемый получил взятку от руководителя коммерческой организации. За деньги он обещал помочь в заключении договоров поставок товаров медицинского назначения.  При получении 160 тысяч рублей подозреваемый задержан с поличным в служебном кабинете.

Возбуждено уголовное дело. Суд арестовал подозреваемого до 25 июня. Постановление пока не вступило в законную силу, а значит может быть обжаловано.

Брянский студент спас девушку во время атаки дрона

Автор: Стародубский вестник,  источник фото .

Ранее «Новости Брянска» сообщали, что 25 апреля  ВСУ совершили атаку с использованием дрона-камикадзе на  пассажирский автобус   в селе Курковичи Стародубского округа.  Глава региона сообщил, что в  результате происшествия пострадали четверо мирных граждан.

26 апреля появились новые подробности варварской атаки. Одна из пострадавших  скончалась в больнице.

Как оказалось позже известно, в том злополучном микроавтобусе был и житель села Курковичи, студент 2 курса Брянского аграрного техникума Евгений Бесчастнов. Он возвращался домой после учебы.

«Сначала Женя услышал лёгкий взрыв, после чего полетели стёкла. Двери заклинило. Молодой человек не струсил, а сразу же бросился оказывать помощь девушке, у которой он заметил сквозное ранение в ногу» , - рассказывают  наши коллеги.

Наш земляк выбрался через окно сам, а затем помог молодой девушке. Он снял с себя кофту и наложил повязку на рану пассажирки. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.

СК расследует атаку ВСУ на брянское село Курковичи

Автор: закрытый личный телеграм-канал

Ранее «Новости Брянска» сообщали, что 25 апреля  ВСУ совершили атаку с использованием дрона-камикадзе на  пассажирский автобус   в селе Курковичи Стародубского округа.  Глава региона сообщил, что в  результате происшествия пострадали четверо мирных граждан.

26 апреля появились новые подробности варварской атаки. Одна из пострадавших  скончалась в больнице.

В связи с варварской атакой СК РФ организовал расследование. Об этом рассказала пресс-служба ведомства.

«Следственный комитет России установит все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершению преступлений», - заявили в СК.

Массовая атака БПЛА на Брянщину – что известно к этому часу

Автор: Минобороны РФ,  источник фото .

Сегодня ночью, 28 апреля, в небе над Брянской область уничтожили девять беспилотных летательных аппаратов. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

Первые сообщения об атаке появились около 23:00. Первый БПЛА сбили в  Стародубском муниципальном округе.

Еще через 30 минут  три дрона  сбили в Выгоничском районе и один – в Трубчевском. Последние 4 беспилотника уничтожили  в Севском районе.

К счастью, во всех случаях обошлось без разрушений и жертв. Отмечается, что всего в России за ночь было сбито 17 украинских БПЛА. Три – над территорией Курской области, два – над территорией Белгородской области и три – над территорией Калужской области.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *