Брянец доверил продажу машины приятелю и остался без денег
16.11.2022

Брянец доверил продажу машины приятелю и остался без денег

Житель Брянска поручил знакомому продать автомобиль, а остался без денег и транспорта.

Житель Брянска поручил знакомому продать автомобиль, а остался без денег и транспорта. О происшествии рассказали в региональном УМВД.

В полицию областного центра обратился 40-летний житель Брянска. Он рассказал полицейским, что попросил приятеля выгодно продать свой автомобиль. 39-летний знакомый заявителя сделку провёл, но отдавать вырученные 250 тысяч рублей не спешил.

Стражи порядка выяснили, что продавец существенно занизил стоимость машины. И после сделки у автомобиля вновь сменился собственник. Транспорт перекупил житель Орловской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали недобросовестного продавца. На него завели уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

 

Последние новости

Международный день защиты информации

30 ноября 2022 года во многих странах специалисты по информационной безопасности празднуют международный день защиты информации.

Учебная литература по информационной безопасности

30 ноября - Международный день защиты информации. Он учрежден в 1988  году после эпидемии компьютерного вируса, созданного Робертом Моррисом и  запущенного 2 ноября 1988 года,

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *