16.01.2023

«… к смерти», − написала выпускница брянского лицея и погибла в разбившемся самолете

В Непале в разбившемся самолете погибла выпускница Новозыбковского лицея Елена Бандуро.

Фото: Елена Бандуро

В Непале в разбившемся самолете погибла выпускница Новозыбковского лицея Елена Бандуро. Как оказалось, четыре месяца назад она написала странные слова в сети, отвечая на высказывания своей подруги. Они стали невольно восприниматься как роковые.

Елена Бандуро жила в Москве, а в последнее время − в Казахстане. Вероятно, туда несколько месяцев назад уехал ее приятель Максим, который в конце концов оказался в Непале. Елена занималась рекламой и описывала свои многочисленные путешествия.

Фото: Елена Бандуро

Ее сестра Ксения рассказала «КП», что Елена скучала по Максиму:

− Лена была беременна. На прошлой неделе Лена сообщила родным эту радостную новость. Она сделала УЗИ. Видны были ручки и ножки малютки, очертания. Ждали девочку.

Новый год Елена встречала в Шри-Ланке с друзьями. Накануне утром она перестала отвечать на звонки. Родственники и друзья надеялись, что она спаслась во время авиакатастрофы, однако Управление гражданской авиации Непала заявило, что погибли все 72 человека, находившиеся на борту самолета ATR 72 авиакомпании Yeti Airline.

«Брянские новости» обнаружили на странице Елены Бандуро фрагмент открытой переписки с подругой. «Все дороги ведут к себе», − написала подруга. «…к смерти», − ответила Елена.

И совсем загадочная запись на странице в соцсети Елены Бандуро про Непал, сделанная еще в сентябре прошлого года.

Фото: Скриншот страницы Елены Бандуро

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *