Пьяный брянец заживо сжёг 43-летнюю женщину
16.11.2022

Пьяный брянец заживо сжёг 43-летнюю женщину

В Брянске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя.

Фото: Городской Мужчине дали 11 лет строгача

В Брянске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Его признали виновным в убийстве с особой жестокостью.

В ноябре 2021 года пьяный мужчина во время ссоры в квартире по улице Ново-Советской облил 43-летнюю знакомую легковоспламеняющейся жидкостью и бросил в нее зажигалку с открытым пламенем. В результате у женщины загорелась одежда и волосы.

Пострадавшая получила термические ожоги 55% поверхности тела, от которых она скончалась в больнице. Суд приговорил виновного к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Международный день защиты информации

30 ноября 2022 года во многих странах специалисты по информационной безопасности празднуют международный день защиты информации.

Учебная литература по информационной безопасности

30 ноября - Международный день защиты информации. Он учрежден в 1988  году после эпидемии компьютерного вируса, созданного Робертом Моррисом и  запущенного 2 ноября 1988 года,

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *