24.01.2023

Суд в Брянске арестовал на 1 месяц экс-начальника областного управления службы занятости

Суд в Брянске отправил в СИЗО бывшего начальника управления службы по труду и занятости.

Суд в Брянске отправил в СИЗО бывшего начальника управления службы по труду и занятости. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Брянской области.

В ведомстве отметили, что суд рассмотрел ходатайства об избрании меры пресечения бывшим сотрудникам управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области и бывшему директору ГАУ «РУЦ».

Во вторник, 24 января, Советский районный суд Брянска удовлетворил ходатайства следователей СУ СК России по Брянской области об избрании меры пресечения бывшим начальнику и заместителю начальника управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области и бывшему директору ГАУ «Региональный учебный центр».

Как сообщили в пресс-службе, они обвиняются в хищении бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста.

Бывшим начальнику управления и ее заместителю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 5 суток, директору ГАУ «РУЦ» − в виде домашнего ареста.

Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Должность начальника службы занятости области занимала Наталья Новикова. В начале января этого года она ушла в отставку после 8-летнего пребывания в должности.

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *