17.03.2023

В Бежицком районе Брянска 17 марта пропал без вести 14-летний Богдан Суслин

В Бежицком районе Брянска 17 марта пропал без вести 14-летний местный житель Богдан Суслин, об этом сегодня рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

В Бежицком районе Брянска 17 марта пропал без вести 14-летний местный житель Богдан Суслин, об этом сегодня рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Сообщается, что подросток сегодня ушёл в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. С тех пор его местонахождение остаётся неизвестным, на связь с родственниками он не выходил. Он нуждается в медицинской помощи.

Подросток с тёмно-русыми волосами и серо-зелёными глазами был одет в тёмно-синюю удлинённую куртку, чёрные брюки и чёрные ботинки.

Всех, кто располагает достоверной информацией о местонахождении пропавшего подростка, попросили сообщить об этом по телефонам – 8-800-700-54-52 или 112.

В Брянской области начались поиски пропавшей 51-летней Ларисы Мордесовой .

Последние новости

В Брянской области на следующей неделе потеплеет до 13 градусов

В Брянской области на следующей неделе потеплеет до 13 градусов.

Спикер облдумы Валентин Суббот в рамках рабочей поездки в Погарский район встретился с военнослужащими

Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот в рамках своей рабочей поездки в Погарский район встретился с российскими военнослужащими, которые дислоцируются на нашей границе.

Президент России Владимир Путин проехал по Мариуполю на автомобиле и пообщался с жителями

Президент России Владимир Путин посетил Мариуполь. Он проехался по городу на автомобиле и пообщался с местными жителями.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *