В Брянске наркополицейскими задержаны трое студентов из Узбекистана. С героином
17.01.2023

В Брянске наркополицейскими задержаны трое студентов из Узбекистана. С героином

Трое граждан Узбекистана в возрасте 21, 22 и 23 лет задержаны в Бежицком районе Брянска по подозрению в распространении наркотиков.

Трое граждан Узбекистана в возрасте 21, 22 и 23 лет задержаны в Бежицком районе Брянска по подозрению в распространении наркотиков. Возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ(покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). В настоящее время фигуранты находятся под стражей, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

« При личном досмотре полицейские изъяли у одного из задержанных сумку с полимерным свертком, предположительно, содержащим наркотическое вещество. По результатам проведённых исследований сотрудники Экспертно-криминалистического центра УМВД вынесли заключение, что изъятым веществом является героин общим весом 185 граммов », — говорится в сообщении полицейского ведомства.

Напомним, ранее власти Узбекистана призвали своих соотечественников , обучающихся в российских вузах, перевестись в учебные заведения своей республики. В подготовленные МИДом списки включены семеро студентов БГТУ, которым предложены вузы Узбекистана. Судя по месту задержания и возрасту задержанных, троица как раз из числа этих семерых.

Последние новости

Брянцев призвали не пренебрегать возможностью пройти диспансеризацию

В Брянской области полностью восстановили прохождение всеобщей добровольной диспансеризации.

Брянских школьников ознакомили с Российским движением детей и молодёжи

Ребята собрались в образовательном комплексе № 59 Брянска.

Консультативно-диагностический прием специалистами клиники ВМП имени Н.И. Пирогова СПБГУ

27  января 2023 года, согласно плану работы департамента здравоохранения Брянской области, на базе ГАУЗ «БОКД» был организован  консультативно — диагностический прием специалистами   клиники ВМП имени Н.И.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *