В Брянске сжегшего женщину 38-летнего садиста приговорили к 11 годам строгого режима
16.11.2022

В Брянске сжегшего женщину 38-летнего садиста приговорили к 11 годам строгого режима

В Бежицком районе Брянска суд огласил приговор 38-летнему местному жителю, которого признали виновным в расправе с женщиной , совершённой с особой жестокостью.

В Бежицком районе Брянска суд огласил приговор 38-летнему местному жителю, которого признали виновным в расправе с женщиной , совершённой с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как доказало следствие, преступление горожанин совершил 25 ноября 2021 года в квартире дома по улице Ново-Советской. Пьяный брянец поссорился с сожительницей и облил её легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджёг с помощью зажигалки. Загорелись одежда и волосы женщины. Несчастная попала в больницу с ожогами 55 процентов тела. 14 декабря она скончалась в больнице.

Суд приговорил душегуба-садиста к одиннадцати годам колонии строгого режима.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *