В Брянске жильцы многоэтажного дома из-за аварии замерзают в не отапливаемых квартирах
19.11.2022

В Брянске жильцы многоэтажного дома из-за аварии замерзают в не отапливаемых квартирах

В Бежицком районе Брянска жильцы многоэтажного дома по улице Брянской Пролетарской дивизии замёрзают в квартирах, которые остались без отопления вечером 18 ноября.

В Бежицком районе Брянска жильцы многоэтажного дома по улице Брянской Пролетарской дивизии замёрзают в квартирах, которые остались без отопления вечером 18 ноября. Об этом горожане рассказали «Брянским новостям».

– В пятницу вечером радиаторы достигли абсолютного нуля. Отапливающая дом котельная отчиталась, что всё работает в штатном режиме. В аварийной службе управляющей компании «Юпитер» ответили, что заявку передадут «завтра днём», – сообщили бежичане.

Как выяснили жильцы дома, управляющая компания располагает собственной службой устранения аварий. Эти услуги ей по договору предоставляют коллеги из ООО «УК Бежицаград». Здесь бежичанам подтвердили, что заявка на ликвидацию последствий аварии зарегистрирована, однако без разрешения «Юпитера» и гарантий оплаты ремонтные работы выполняться не будут. Проблемы замерзающих в своём жилье людей коммунальщиков не волнуют.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *