В Брянской области напуганные сильным снегопадом водители резко сбросили скорость
20.11.2022

В Брянской области напуганные сильным снегопадом водители резко сбросили скорость

В Брянской области напуганные сильным снегопадом водители резко сбросили скорость.

Фото: «Брянские новости»

В Брянской области напуганные сильным снегопадом водители резко сбросили скорость. Без ДТП не обошлось, но их могло быть гораздо больше, если бы не дисциплинированность большинства автомобилистов.

О том, что погода резко ухудшится, накануне субботы сообщили и синоптики, и МЧС, и ГИБДД. Это предупреждение оказалось не лишним. И в городе, и на федеральных трассах водители ехали довольно аккуратно, сбросив скорость до 60 − 70 километров в час. Обгоном не увлекались, так как в некоторых местах даже на федеральных трассах были снежные валы.

Время дорожного пути для большинства увеличилось в полтора раза, зато дисциплинированные водители прибыли домой без приключений.

Под Брянском возле города Фокино на заснеженной трассе в массовое ДТП попала маршрутка.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *