В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП под Жирятино, где серьёзно пострадали двое маленьких детей
22.11.2022

В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП под Жирятино, где серьёзно пострадали двое маленьких детей

В брянской Госавтоинспекции рассказали подробности субботней аварии у села Страшевичи в Жирятинском районе.

В брянской Госавтоинспекции рассказали подробности субботней аварии у села Страшевичи в Жирятинском районе. Как уже сообщалось, в ней серьезно пострадали двое детей. По всей видимости, спровоцировала ДТП женщина, выехавшая на встречку.

По данным ведомства, ДТП произошло 19 ноября, около 13.10 на 9 км автодороги «Брянск-Смоленск-Жирятино». По предварительной информации, 34-летняя женщина-водитель Renault ARKANA, двигаясь со стороны Жирятино к трассе «Орел-Брянск-Смоленск», не учла дорожные условия, не справилась с управлением и выехала на встречку — в лоб Renault SYMBOL под управлением 26-летней девушки-водителя.

В результате аварии у водителя Renault ARKANA диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, растяжение связок левого голеностопного сустава и ушибы коленного сустава и левой кисти. После оказания медпомощи она была отпущена домой.

А вот двое детей из встречной машины Renault SYMBOL госпитализированы: у 3-летней девочки переломы костей таза и нижней челюсти, у 6-летнего мальчика диагностированы ушиб головного мозга средней тяжести и контузионый очаг в области моста головного мозга.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *