13 мая глава администрации Погарского района Сергей Цыганок провел очередное рабочее совещание

В совещании приняли участие: глава Погарского района Генадий Агеенко, заместители главы администрации, начальники отделов администрации, главы сельских поселений, руководителями организаций и предприятий.

В совещании приняли участие: глава Погарского района Генадий Агеенко, заместители главы администрации, начальники отделов администрации, главы сельских поселений, руководителями организаций и предприятий. В начале совещания в центр зала вышел представитель группировки «Брянск», защищающей государственную границу на территории Брянской области, и вручил Благодарственное письмо Командующего группировкой «Брянск» генерал-майора В.Золотухина главе администрации Погарского района Сергею Цыганок за активную жизненную позицию и неравнодушие в вопросах обеспечения условий для выполнения боевых задач в ходе специальной военной операции. Представитель военных дал высокую оценку деятельности Сергея Ивановича и поблагодарил за многократную помощь и порой отеческую заботу о военных. Далее на совещании были рассмотрены вопросы хода весеннего сева, ситуация с ремонтом дорог райцентра, хода ремонта памятников и обелисков в сельских поселениях и другие вопросы жизнедеятельности района. Начальник отдела защиты населения и территорий от ЧС Дмитрий Сидоренко довёл информацию о предстоящем начале купального сезона и мерах предосторожности на водных объектах.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *