Брянск активно готовится к празднованию Дня Победы

В Брянске продолжается украшение города ко Дню Победы — появляются тематические инсталляции, российские флаги и триколоры, украшаются окна организаций и многоквартирных домов.

В Брянске продолжается украшение города ко Дню Победы — появляются тематические инсталляции, российские флаги и триколоры, украшаются окна организаций и многоквартирных домов.

Как сообщает РИА «Стрела» , у железнодорожного вокзала Брянск-Орловский встречает гостей праздничная растяжка. Яркие красные флаги и конструкции украсили сквер Ленина, а улицы Никитина, Пушкина и Димитрова раскрасились в бело-сине-красный цвет.

В Фокинском районе у моста через Десну отреставрировали памятник танк Т-34. Красиво украсили и скверы «Литий» и Игната Фокина. Всего по району установлены 25 «победных» консолей,  с историей сражений Великой Отечественной войны жителей и гостей города знакомят стенды, которые установлены в сквере имени Морозова.

В Советском районе Брянска в цвета триколора и Георгиевской лентой украсили проспекты Ленина и Героев, площади Ленина, Партизан, Воинской Славы, Революции, улица Дуки, сквер Тютчева и бульвар Гагарина.

Отдельно хочется отметить, что праздничное настроение жителям подарит и поездка в общественном транспорте — остановки украшены баннерами «9 Мая». Пассажирам троллейбусов показывают уникальные архивные кадры освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *