Церемония возложения цветов

29 июня на Братском кладбище Советских воинов состоялась церемония возложения цветов, посвящённая Дню партизан и подпольщиков.

29 июня на Братском кладбище Советских воинов состоялась церемония возложения цветов, посвящённая Дню партизан и подпольщиков. Этот день по праву занимает почётное место в череде памятных дат России. Именно 29 июня 1941 года вышла директива Совнаркома СССР о создании отрядов партизан и подпольщиков, а также необходимость подготовки диверсионных групп для борьбы с вражеской армией.  Все присутствующие почтили память партизан и подпольщиков минутой молчания и в знак глубочайшего уважения возложили цветы. 

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *