День семьи, любви и верности

     В Душатинской сельской библиотеке-филиале МБУК «СРМБ» прошло литературно-познавательное мероприятие,  посвящённое Дню семьи, любви и верности «Князь Пётр и княгиня  Феврония - муромские святые».

      В Душатинской сельской библиотеке-филиале МБУК «СРМБ» прошло литературно-познавательное мероприятие,  посвящённое Дню семьи, любви и верности «Князь Пётр и княгиня  Феврония - муромские святые». Библиотекарь рассказала присутствующим об истории праздника,  о покровителя   русской семьи Петре и Февронии. Присутствующие   узнали. Почему мы отмечаем День семьи, любви и верности, о том, что с 2022 года праздник получил государственный статус. Дети узнали, что этот праздник - молодой, россияне отмечают его с 2008 года,  но своими корнями он уходит в 13 век. Ребята узнали, что Россия всегда была сильна семейными традициями, их необходимо сохранять и передавать следующим поколениям.   В библиотеке представлена   выставка литературы «Семья,  любовь, верность».   Книги рассказывают житие святых Петра и Февронии, об истоках праздника - День семьи, любви и верности.  Также представлены художественные произведения  о семье, добрых делах и поступках.

Т.А. Шамова, библиотекарь Душатинской сельской библиотеки-филиала МБУК «СРМБ»

Фотогалерея

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *